Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях. Домашний торт из серии для ленивых хозяек, который точно получится. Обычные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, всего 25 минут времени и лучший торт у вас на праздничном столе.
Торт Панчо Филе Бейкер уже давно завоевал любовь и славу у многих семей. Сметанный крем, бисквитные коржи и консервированные фрукты. Торт очень нежный и сочный. Стоимость правда этого торта не маленькая, поэтому я предлагаю сделать его самим, получится также вкусно, но намного дешевле. К тому же это очень и очень просто.
Вы не пожалеете, если приготовите по моему рецепту. Главная хитрость — домашний торт панчо я буду готовить из готовых коржей. Но никто этого не заметит.
Этот торт я приготовила на день рождения. Также решила побаловать себя подарком и заказала домой столовый сервиз в магазине posuda7.ru — рекомендую взять на вооружение.
Один корж выложить на большую тарелку. Я использую специальную тарелку для торта, так как она плоская и торт получается ровным и красивым. Вырезать корж нужного диаметра, воспользовавшись второй тарелкой. Это будет основой торта. С основой торт хорошо будет формироваться и получиться идеальная горка.
Приготовить сметанный крем. Сметану разной жирности смешать, добавить сахарную пудру. Пудра лучше растворяется в креме. Если не хотите покупать, можно обычный сахар размолоть в пудру в кофемолке. Добавить ванилин.
Крем разделить на две части. В 2/3 части сметанного крема выложить кусочки бисквита. А 1/3 часть оставить на заливку верха. Выкладывать бисквит можно частями, так чтобы каждый кусочек хорошо пропитался.
Затем опять бисквит. Выкладывать нужно так, чтобы каждый слой торта уменьшался в диаметре. Тогда получится горка.