Очень быстрый способ сварить наваристый вкусный суп из готовых ингредиентов. Незаменимый рецепт, после торжества, когда осталось несколько видов колбасных изделий. А так же отличный рецепт праздничного супа, например, в новогодние каникулы, когда идет целая череда застолий, а салаты уже поднадоели.
Моя бабушка готовила домашнюю солянку исключительно с говяжьими почками. Признаюсь, никак не повторю бабушкин рецепт, только по той причине, что никогда не готовила почки. Хотя в этом большой сложности нет, но надо учесть некоторые нюансы.
Моя солянка не менее вкусна, за то времени гораздо меньше: не надо варить предварительно бульон, связываться с отмачиванием почек и помогает мне мультиварка. Для этого супа, мультиварка — вещь незаменимая, все сложил, настроил программу, она пропищала, что все готово. Люблю блюда, которые не требуют больших затрат сил и времени. А как это вкусно! Можно еще уменьшить время приготовления блюда, сэкономив на походе за продуктами. Пользуюсь интернет-магазином. Доставка ветчины в любое время и в любых количествах. Посмотрите рецепт солянки сборной мясной на говяжьем бульоне на праздничный стол.
Луковицу почистить и нарезать мелко. В чашу добавить немного масла, только для того, чтобы лук не пригорел. Выставить программу «Жарка», пассеровать лук буквально 3-4 минуты.
Добавить томатный соус. Прогреть его. Следом муку, она необходима для того, чтобы бульон был непрозрачным, а походил на жидкую похлебку. Перемешать ингредиенты.
Выложить все ингредиенты для солянки. Залить кипяченной водой. Выставить программу «Жарка». Солянка закипит, сразу переключить на программу «Суп» готовить всю программу (30 минут). Рассол от оливок — необязательный ингредиент, он добавит немного остроты. Попробовать на соль, так как огурцы соленые, ее потребуется очень мало.