Куриные драники


Куриные драники


Ингредиенты

Филе куриной грудки —
500
гр.
Лук репчатый —
2
шт.
Майонез —
2
ст.л.
Яйцо —
1
шт.
Крахмал картофельный —
1
ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное —
50
гр.

Количество порций: 4
Сложность: легко

Приготовление

Продукты.

Продукты

Мелко нарубить филе куриной грудки.

рубленое филе куриной грудки

Нарубленное мясо курицы выложить в миску, добавить яйцо.

фарш куриный

Добавить майонез.

фарш куриный

Добавить крахмал, посолить, поперчить.

фарш куриный

Полученный фарш перемешать.

фарш куриный

Мелко нашинковать лук репчатый.

лук репчатый

Пассивировать репчатый лук до золотистого цвета.

пассивированный лук репчатый

Добавить пассивированный репчатый лук к фаршу.

фарш куриный

Фарш перемешать.

фарш куриный

Выложить ложкой куриный фарш на разогретую предварительно с растительный маслом сковороду.

куриные драники

Обжарить куриные драники с двух сторон до образования золотистой корочки, приблизительно в течение 5-6 минут с каждой стороны.

куриный драники

Драники готовы. Приятного аппетита.

Куриные драники