Превосходные вкусные хрустящие наггетсы из сочного куриного филе с сыром. Мы часто их покупаем в Макдональдс или другом подобном заведении общепита. Приготовив их дома, вы получите прекрасную закуску из курицы, которой можно угостить друзей или целиком съесть самим. Никаких искусственных добавок и, как это модно, без ГМО. Минимум ингредиентов и времени — максимум вкуса и удовольствия. И так, приступим.
Фарш посолить (немного, так как в фарш будет добавлен сыр, он и так соленый), добавить 1 яйцо, перемешать.
Яйца смешать до однородности, приготовить две удобные миски для обваливания наггетсов и насыпать панировочные сухари и муку.
Слепить куриные наггетсы и выложить на доску. Когда все наггетсы сформированы из фарша, легче работать с панировкой, иначе постоянно придется мыть руки, т.к. на них будет все сильно налипать, а так же чтобы легче из фарша формировать наггетсы можно смачивать водой руки.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить наггетсы. (По-хорошему, масло должно покрывать наггетсы, иначе придется их перевернуть и делать это надо осторожно, чтобы не повредить хрустящую корочку).
Обжарить наггетсы в течение 6-7 минут до образования красивой панировки, филе куриной грудки готовится очень быстро, к тому же у нас рубленое мясо. (Постарайтесь поменьше трогать наггетсы, чтобы они покрылись хрустящей корочкой).