Положить творог, я использовала творог в пачках, запеканка получается очень нежной, если использовать обычный творог, его необходимо хорошо растереть вилкой или пропустить через мясорубку.
Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Закрыть мультиварку и выставить программу выпечка на 30 минут.
Дать творожной запеканке остыть, переложить на тарелку. (Творожная запеканка получается очень нежной, если перекладывать ее горячей она может поломаться, остывая, она густеет, если вы все таки любите ее в теплом виде, выпекать ее можно на листе пергамента, оставив кончики листа так, чтобы можно было аккуратно за них извлечь запеканку из формы).
Для приготовления соуса я использовала замороженную клубнику. Для этого клубнику необходимо порезать на дольки. Крахмал развести в стакане с холодной водой. (На 150 мл воды 1 столовую ложку крахмала без верха).