Тесто разморозить, выложить на стол, предварительно посыпанный небольшим количеством мукой, чтобы тесто не прилипало, сверху тесто тоже присыпать мукой.
Раскатать слоеное дрожжевое тесто в прямоугольник, в пачке у меня было 2 пласта по 250гр и размером 18*18 см, я раскатала до 32*22, раскатывать необходимо аккуратно, чтобы не поломать слои, лучше раскатывать в одну сторону.
Параллельно смешать в чаше яйца (1 целое и от второго взять половину, оставшаяся часть понадобится для смазывания булочек) и сахар.
Как только молоко закипело, тонкой струйкой влить в него яичную смесь, постоянно помешивая и держать на огне до загустения заварного крема.
Нарезать на булочки, приблизительно по 6 см, у меня из одной пластины получилось 6 булочек. Со вторым пластом слоеного теста процесс повторить, в итоге получится 12 булочек.
Выложить булочки на противень, покрытый пергаментом, дать постоять 15 минут, так как тесто дрожжевое.
Смазать кисточкой каждую булочку. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 гр на 15-20 минут, как только булочки поднимутся в размерах и хорошо подрумянятся, вынуть из духовки.
Приготовить сироп, для этого смешать воду с сахаром 1 к 1 и поварить на небольшом огне. Смазать готовые булочки сахарным сиропом.