Это очень простой рецепт пиццы. Покупаем замороженное тесто, немного любимых ингредиентов, которые есть в холодильнике, и все — пицца готова. Ну а если вы хотите пиццу от профессионала и быстро домой или в офис — закажите пиццу в Ижевске от хорватского шеф-повара Матии Лукич! Вам понравится). И так, рецепт грибной пиццы своими руками из готового теста.
Разжарить грибы, для этого подберезовики выложить на сковороду, не закрывая, крышки дать жидкости выпариться, затем добавить 1 ст. ложку растительного масла и подержать на огне в еще в течение 2 минут. (Грибы можно взять любые, я использовала заранее заготовленные замороженные подберезовики).
Выложить слой тертого сыра пармезана, помимо вкусовых качеств, сыр поможет схватиться начинке пиццы, она не будет соскальзывать с основы.
Сверху выложить сыр моцарелла. (Для верхнего слоя пиццы лучше использовать мягкие сыры, так как они хорошо плавятся, пицца получиться под вкусной сырной шубой).