Пицца морская — рецепт быстрой домашней выпечки. Пицца — несомненно одно из любимых блюд в мире. Изначально пицца было итальянским блюдом — тонкая лепешка, покрытая перетертыми томатами с сыром. Но блюдо настолько полюбилось во всем мире, появилось много разновидностей. Пицца — это вкусно. Горячая булка и много расплавленного сыра — беспроигрышный вариант. Что мне нравится в этом блюде, начинка может быть любая. А если готовое слоеное тесто под рукой, то времени потребуется минимум. Что я люблю в домашней пицце — так это то, что начинки мало не будет, сыра тоже.
Слоеное тесто разморозить. На одну пиццу достаточно половины упаковки. В упаковке обычно 500 гр. Раскатать тесто прямоугольной формы.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Дать постоять пицце минут 20, чтобы тесто подошло, так как для выпечки пиццы используем дрожжевое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пиццу 20-25 минут.