Куриный окорочок помыть, снять кожу, отделить филе от кости. (В итоге из куриного окорочка весом 380гр у меня получилось филе на 180гр).
Обжарить куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания (у меня время жарки заняло 15 минут, но все зависит от размера куска).
Капусту натереть при помощи терки и специальной насадки очень тонко, присолить немного и помять руками, она станет мягкой и сочной.
Выложить 4 колечка огурца, 3 кольца помидора, красный репчатый лук и 90 гр куриного филе, обязательно должно остаться место снизу и по бокам лаваша, для того чтобы шаурма плотно завернулась и начинка не вывалилась.
Затем аккуратно свернуть шаурму, как обычно сворачиваем блинчики с начинкой (принцип следующий: берем низ лаваша и заварачиваем плотно начинку, затем загибаем справа лаваш и слева и скручиваем до конца в ролл).
Смазать оливковым маслом верх и низ шаурмы при помощи кисточки (количество оливкового масло должно быть именно небольшим).
Подогреть на сковороде с двух сторон, выложив шаурму швом вниз, для того чтобы шов запечатался, буквально в течение 1-2 минут с каждой стороны (я использовала сковороду для гриля, на лаваше образовались аппетитные полоски, но можно использовать и обычную сковороду).