Замороженную смесь грибов (белые грибы, подберезовики, опята) выложить на сковороду, не наливая масла и не закрывая крышку, из грибов должна уйти лишняя жидкость. (Я использовала грибы, которые были заготовлены мною летом, можно взять один вид грибов или несколько на Ваше усмотрение, я делаю так же иногда из одних шампиньонов, то же получается вкусно).
Как только жидкость из замороженных грибов уйдет, добавить 2 ст. л. растительного масла и выложить шампиньоны.
Мелко нарезать репчатый лук. Лук пассивировать отдельно до золотистого цвета, используя 1 ст. ложку растительного масла.
Сыр натереть на крупной терке. (Сыр можно использовать любой, самое главное чтобы он хорошо плавился).
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут, до образования сырной корочки.