Ёжики в мультиварке — легкое блюдо для организма и в приготовлении. Нежное диетическое второе из филе куриной грудки, можно также использовать телятину, индейку или смешать различные виды мяса. Ёжики с колючками из риса, а как так получается, читайте приготовление...
Провернуть филе через мясорубку. Почистить 1 головку репчатого лука, нарезать на куски и провернуть в куриный фарш.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Влить растительное масло в чашу мультиварки. Выложить овощи. Выставить программу «Жарка» на 5 минут. Пассеровать лук и морковь чуть-чуть.
Влить воду, чтобы она впоследствии только прикрывала ёжики. Дать воде закипеть на программе «Жарка». Чтобы ускорить процесс, можно сразу залить кипяток. Посолить по вкусу.
Аккуратно ложкой выложить ёжики в бульон. Переключить мультиварку на программу «Суп» или «Тушение». При этой программе вода кипит минимально, и практически не испаряется. Готовить в течение 40 минут.