Грибная лапша


Рецепт грибной лапши


Ингредиенты

Шампиньоны свежие —
200
гр.
Морковь —
70
гр.
Репчатый лук —
1
шт.
Лапша яичная роллтон —
100
гр.
Вода —
1,8
л
Оливковое масло —
2
ст.л.
Соль
по вкусу

Количество порций: 6
Сложность: средне

Приготовление

Продукты для грибной лапши.

продукты

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

морковь на крупной терке

Репчатый лук мелко порезать.

лук репчатый

Шампиньоны порезать

шампиньоны резанные

Влить оливковое масло, выложить овощи и грибы. Поставить программа «Жарка» на 8 минут.

овощи и грибы в мультиварке

Добавить воды и лапшу. Выставить программу «Жарка» на 10 минут. Посолить.

суп в мультиварке

Затем переключить на программу «Суп» и варить еще 10 минут. Приятного аппетита.

грибная лапша