Свинина в сухарях — нежное мясо в хрустящей панировке. Традиционное европейское блюдо. Прекрасное второе на праздничный стол. Поставил в духовку и достал, когда все готово. Очень вкусно, а возни минимум.
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль, перец черный и оливковое масло. Перемешать. Панировка для мяса готова.
На противень немного масла. Свинина сама выделит жир в процессе приготовления. Аккуратно переложить кусочки мяса, положив панировкой вниз. Затем выложить хлебные крошки сверху каждого куска, также придавливая. Разогреть духовку до 180 гр, запекать 45 минут. За пять минут до приготовления переместить противень на самый верх и включить верхний нагрев, для того чтобы сухарики стали золотистого цвета.