Продукты для салата мимоза.
Картофель отварить и очистить.
Морковь отварить и очистить.
Яйца отварить и очистить.
Из сайры слить жидкость, выложить в чашу и размять вилкой.
Репчатый лук очень мелко порезать и выложить на рыбу. Покрыть майонезом.
Натереть отварной картофель на мелкой терке, смазать майонезом.
Отварную морковь натереть на мелкой терке, смазать майонезом.
Белки отделить от желтков. Натереть белки на мелкой терке, смазать майонезом.
Оставить один желток для украшения, остальные натереть на мелкой терке, смазать все майонезом.
Натереть сверху яичный желток и украсить зеленью.
Салат красиво можно подать каждому отдельно, для этого понадобится металлическая формочка. Приятного аппетита.