Овощное рагу в мультиварке


Рецепт овощного рагу в мультиварке

Описание рецепта

Приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, томатами быстро и без затрат времени — мультиварка. Помыл, нарезал, нажал программу и все готово. Это реально так, а как вкусно и полезно. Можно готовить круглый год, а в качестве ингредиентов можно использовать любые овощи, в различных комбинациях и множеством заправок: вода, вино, пиво и т.д. Разные вкусы и назвать блюдо можно по модному: ирландское рагу, или как в германии – айнтопф, а как вам стью по-британски? Близкие порадуются. Я часто пользуюсь этим.


Ингредиенты

Цукини (крупный) —
1
шт.
Баклажаны (средние)—
2
шт.
Морковь —
1
шт.
Репчатый лук —
1
шт.
Растительное масло —
4
ст.л.
Чеснок —
3
зубчика
Томаты резанные в томатном соусе —
6
ст.л.
Картофель —
2
шт.
Сахар —
1
ч.л.
Соль
по вкусу

Количество порций: 4
Сложность: легко

Приготовление

Продукты.

продукты

Нарезать репчатый лук.

репчатый лук

Морковь натереть на крупной терке.

морковь на крупной терке

Цукини нарезать кубиками крупно.

цукини, резанные кубиками

Баклажаны нарезать кубиками крупно.

баклажаны, резанные кубиками крупно

Картофель очистить, нарезать кубиками крупно.

картофель кубиками

Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить все овощи, добавить томаты резанные в томатном соусе, посолить, поперчить, выдавить чеснок через чеснокодавку. Выставить программу жарка на 25 минут, затем перемешать, добавить сахар.

овощи в мультиварке

Добавить небольшое количество воды и тушить на программе «Тушение»в течение 20 минут.

овощное рагу в мультиварке

Приятного аппетита.

овощное рагу в мультиварке




http://restojob.ru работа поваром в столовую рабочую г Москва помощник повара