Творожные пончики — отличный вариант для воскресного утра. Пончики бездрожжевые из серии на скорую руку. Готовятся очень просто и быстро. Выпечка на творожном тесте — это всегда очень вкусно. Сдобные, золотистые, с хрустящей корочкой. Подавать следует в горячем виде с ароматным капуччино или чашечкой чая.
Замесить сдобное тесто. По консистенции оно получится мягким, чут-чуть может прилипать к рукам. Скатать в колобок.
Налить в кастрюлю растительное масло, я использовала чугунный котелок. Масло должно покрывать наши пончики. Разогреть масло и выложить пончики для обжарки. Если масло достаточно нагрелось, вокруг теста образуются ногочисленные пузырьки. Обжаривать творожные пончики следует маленькими порциями на небольшом огне до золотистого цвета.