Суп из щавеля


Рецепт супа из щавеля


Ингредиенты

Говядина (уголок на косточке) —
700
гр.
Картофель —
3
шт.
Морковь некрупная —
2
шт.
Лук репчатый —
1
шт.
Щавель —
150
гр.
Смесь из свежей зелени —
100
гр.
Яйца —
4
шт.
Соль —
по вкусу

Количество порций: 8
Сложность: легко

Приготовление

Продукты для супа из щавеля.

продукты

Сварить говяжий бульон. Говядину варю 2,5 часа на медленном огне, чтобы мясо разварилось, получается вкуснее.

говяжий бульон

Репчатый лук мелко порезать, натереть на крупной терке морковь. Добавить в бульон, варить в течение 10 минут.

мелко порезанный репчатый лук

Картофель нарезать небольшими брусочками.

картофель, нарезанный брусочками

Щавель и смесь зелени (петрушка, укроп, базилик) мелко порубить. Добавить вместе с картофелем к овощам, варить 20-25 минут.

зелень

Отварную говядину отделить от кости и нарезать на порционные куски. Выложить в кастрюлю.

отварная говядина

Отварить отдельно яйца, разрезать на половинки. Разлить суп из щавеля по тарелкам и разложить по половинке яйца. Приятного аппетита.

суп из щавеля