Готовить массу на водяной бане, постоянно помешивая, в течение 7-9 минут, масса посветлеет, приобретет густоту сметаны, немного увеличится в размерах.
Вымесить тесто, оно получится эластичным (если переложить муки, тесто не раскатается, будет ломким, если муки будет недостаточно, тесто будет сильно прилипать). Главное не переложить муки, исправить не получится, а добавить муку всегда можно.
Разрезать колбаску на 8 равных частей. Для этого разрезать ее на 2 части, затем каждую часть пополам и еще раз каждую часть пополам.
Взять тарелку диаметром, предполагаемого торта (я использовала 22 см тарелку), шарик из теста раскатать диаметром с тарелку, пусть он будет не совсем ровным или чуть больше, потом обрезки понадобятся для украшения торта.
Выложить корж. Коржи тонкие и они могут рваться, но ничего страшного, можно попробовать залепить аккуратно, даже если не получается, этого не будет видно, так как в торте получается 8 коржей.
Выпекать корж в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 3-4 минут, до приобретения коричневого цвета.
Обрезать корж необходимо в горячем виде, т.к. остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.
Взбить крем миксером или блендером (если взбивать вручную масло должно полежать при комнатной температуре, так его проще взбивать).
Обрезанные части от торта, необходимо растолочь, для этого положить в пакет, завернуть в полотенце и разломать руками, так мы не дадим крошкам рассыпаться.
Выложить коржи на тарелку, в которой будете подавать торт, смазывая каждый корж кремом, а так же бока. Сверку посыпать крошкой.