Печенье "Юбилейное" растереть в крошку. Я использовала комбайн, так же можно растолочь ступкой, положив предварительно в пакет и обернув полотенцем, можно измельчить блендером. В принципе можно использовать любое песочное печенье, советую то, которое хорошо крошится.
Получится превосходное песочное тесто, по текстуре, напоминаящее мокрый песок, - это основа для чизкейка.
Взять разъемную форму (у меня форма диаметром 22 см), выстлать дно и бока формы пергаментной бумагой, чтобы потом легко можно было извлечь торт, не повредив, его.
Высыпать тесто из печенья и хорошо, можно с помощью стакана или деревянной толкушки, утрамбовать его, что бы получился песочный корж, убрать в холодильник.
Взбить сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков и полного растворения сахара с помощью миксера.
Добавить творог (главное использовать творог мягкий нежной текстуры) и все перемешать до однородности.
Набухший желатин, залитый водой, нагреть при непрерывном помешивании до полного растворения, не доводя до кипения, при необходимости процедить.
В середину выложить коктейль из тропических консервированных фруктов (ананас, красный папайя, желтый папайя, гуава, фрукты консервированные в банках, уже нарезанные на квадратики). Можно использовать любые консервированные фрукты и ягоды в банках на ваше усмотрения.
Нагреть набухший желатин в сиропе при непрерывном помешивании до полного растворения, не доводя до кипения, при необходимости процедить. Затем развести 1 стаканом оставшегося сиропа от персиков или тропических фруктов.
Залить смесью фрукты на чизкейке и поставить в холодильник для застывания на 3 часа, я даже обычно оставляю на ночь.