Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте сливочного масла. Размешайте.
Просейте муку и добавьте в приготовленную массу.
Взбейте миксером до однородной консистенции.
Бананы нарежьте на тонкие кружки.
Положите в массу и размешайте ложкой, добавьте соду и ванилин.
Смажьте маслом дно и внутреннюю часть чаши мультиварки.
Влейте содержимое в чашу и разровняйте.
Выпекайте на режиме «Выпечка» в течении 45 минут.
Перед тем как извлечь пирог, дайте ему немного остыть.
Для приготовления шоколадно-сливочного соуса необходимо растопить на паровой бане плитку горького шоколада.
Добавить сахар по вкусу, в зависимости от того, какой шоколад используем — горький или не очень.
Для получения однородной консистенции массу необходимо постоянно помешивать.
Налейте в шоколад сливки.
Тщательно перемешайте до загустения и получения однородной массы
Нарежьте на порционные кусочки банановый пирог, украсьте фруктами и полейте шоколадно-сливочным соусом. Приятного аппетита!