Волованы с авокадо — отличная закуска с популярным и полезным плодом, являющимся мощным антиоксидантом из-за содержания глютатиона, а так же наличию полезного растительного жира и витамина Е.
Для начинки волованов важно использовать спелый авокадо, что является большой редкостью в наших супермаркетах. Совет: если положить незрелый авокадо в теплое место, например, близко к отопительным приборам, плод поспеет за ночь.
Мякоть авокадо по вкусу напоминает смесь сливочного масла с пюре из свежей зелени с тонким привкусом кедровых орешек и тыквы. Авокадо способен улучшать обмен веществ, сжигает жир, вот почему он так быстро завоевал популярность.
Угощайте своих близких и друзей красивой, вкусной и полезной закуской.
Очень легкая в приготовлении закуска, приготовить начинку для волованов, нафаршировать их и готово. Лучше магазинных волованов могут быть только домашние. Как испечь волованы из слоенного теста пошагово с фото можно посмотреть здесь.
Наполнить волованы из слоеного теста пюре из авокадо, выложить на тарелку и подать. Холодная закуска волованы с авокадо готова. Приятного аппетита.