Волованы с авокадо


Волованы с авокадо

Описание рецепта

Волованы с авокадо — отличная закуска с популярным и полезным плодом, являющимся мощным антиоксидантом из-за содержания глютатиона, а так же наличию полезного растительного жира и витамина Е.
Для начинки волованов важно использовать спелый авокадо, что является большой редкостью в наших супермаркетах. Совет: если положить незрелый авокадо в теплое место, например, близко к отопительным приборам, плод поспеет за ночь.
Мякоть авокадо по вкусу напоминает смесь сливочного масла с пюре из свежей зелени с тонким привкусом кедровых орешек и тыквы. Авокадо способен улучшать обмен веществ, сжигает жир, вот почему он так быстро завоевал популярность.
Угощайте своих близких и друзей красивой, вкусной и полезной закуской.


Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое —
500
гр.
Авокадо —
1
шт.
Лимон —
1/2
шт.
Сметана —
2
ст.л.
Соль, перец черный
по вкусу

Количество порций: 4
Сложность: средне

Приготовление

Продукты для приготовления волованов с авокадо.

продукты для приготовления волованов с авокадо

Очень легкая в приготовлении закуска, приготовить начинку для волованов, нафаршировать их и готово. Лучше магазинных волованов могут быть только домашние. Как испечь волованы из слоенного теста пошагово с фото можно посмотреть здесь.

волованы слоеные

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку, очистить. Мякоть вынуть ложкой, выложить в чашу.

очистить авокадо

Добавить сметану, перец черный молотый через мельницу, сок лимона и соль.

начинка из авокадо со сметаной

Начинку из авокадо для волованов растереть вилкой.

начинка для волованов из авокадо

Наполнить волованы из слоеного теста пюре из авокадо, выложить на тарелку и подать. Холодная закуска волованы с авокадо готова. Приятного аппетита.

волованы с авокадо




Обрезка деревьев (груши, яблонь. Обрезка карликовых яблонь.