Горбуша в мультиварке — отличный рецепт для простого семейного ужина. Горбуша очень популярная рыба у многих хозяек. Ее можно встретить в охлажденному, замороженном виде, соленом, копченом. Больше всего я предпочитаю охлажденную рыбу, так как по ней сразу видно, какого она качества. Замороженную стоит покупать только в проверенном месте, чтобы не получилось, что после размораживания, она просто развалилась, так как этот процесс с ней происходил неоднократно.
Готовое мясо горбуши немного суховатое, чтобы сделать его более сочным, предлагаю потушить вместе с овощами. А для того чтобы сэкономить время, воспользоваться мультиваркой. Так как это блюдо в ней готовится по принципу: «все сложил, включил программу и готово».
Морковь почистить и натереть на терке. Выложить верхним слоем. Еще немного посолить. Выставить программу «Выпечка» на 5-7 минут, затем влить бульон или воды, чтобы рыба была закрыта на 1/3. Выставить программу «Тушение». Готовить 25 минут.