Куриная лапша в мультиварке — быстрый способ накормить семью вкусным обедом. Не стоит долго наваривать бульоны. Лапша в мультиварке получается потрясающей. Легкий и нежный суп из самой диетической части — филе куриной грудки, подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не только...Рекомендую попробовать и вы поймете.
Выложить мясо в мультиварку, влить оливковое масло, поместить очищенную морковь и луковицу целиком. Выставить программу «Жарка» на 7 минут. Готовить под закрытой крышкой, переодически помешивая.
Как только курочка немного подрумянится, влить стакан воды, посолить и продолжить готовить на программе «Жарка» еще 5 минут.
Добавить лапшу, использовала яичную лапшу роллтон, очень похожа на домашнюю, такая же нежная и мягкая. Варить 3-5 минут, как указано на упаковке. Добавить лавровый лист, поварить вместе с лапшой, затем его вынуть.