Суп из сайры консервированной


Суп из сайры консервированной


Ингредиенты

Сайра консервированная натуральная —
245
гр.
Картофель —
3
шт.
Морковь крупная —
1
шт.
Лук репчатый —
1
шт.
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Вода —
2
л
Сливочное масло —
10
гр.

Количество порций:
Сложность: легко

Приготовление

Продукты.

Продукты

Мелко нашинковать репчатый лук.

лук репчатый

Морковь нарезать «соломкой».

морковь

Положить в емкость мультиварки сливочное масло.

сливочное масло

Выложить репчатый лук в емкость мультиварки. Выставить программу жарка.

пассерованный репчатый лук

Добавить морковь.

пассерованный лук репчатый с морковью

Пассеровать лук с морковью в течение 10 минут.

пассерованный лук репчатый с морковью

Нарезать картофель "соломкой".

картофель соломкой

Влить в емкость мультиварки воду кипяченную.

рыбный бульон

Добавить картофель.

бульон

Использовать сайру натуральную в собственном соку.

сайра натуральная в собственном соку

Выложить сайру вместе с бульоном в емкость мультиварки. Посолить, поперчить.

суп из сайры консервированной

Выставить программу "суп".

мультиварка

Мелко нашинковать зелень.

зелень петрушки и укропа

Перед подачей на стол в суп положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

суп из сайры консервированной

Приятного аппетита.

суп из сайры консервированной