Суп с тушенкой в мультиварке — этот суп я называю «палочка-выручалочка». Готовлю его, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью горячим обедом. Отличное блюдо в походных условиях: на даче, рыбалке, природе, да, или на обычной загруженной рабочей неделе.
В холодильнике у меня всегда имеется тушенка, из нее можно приготовить множество простых и вкусных блюд: макароны с тушенкой, картофель с тушенкой, гречневую кашу. Главное, чтобы она была качественной. В магазине надо доверять только проверенным производителя и следить за составом, который указан на упаковке, только мясо, специи и соль. Если не доверяете магазинной, ее можно приготовить в домашних условиях.
Если Вам необходимо быстро выйти из ситуации, тушенка придет на помощь.
Добавить к пассированным овощам картофель, рис, зелень. С тушенки убрать верхний жир. Нарезать ножом прямо в банке на несколько частей, чтобы тушенка не оказалась одним комком и выложить в мультиварку.
Залить водой. Довести до кипения на программе «Жарка». Переключить на программу «Суп», варить в течение 20 минут.