Быстрее способа, чем приготовить макароны с тушенкой, чтобы накормить семью, не придумаешь. Все что надо — это качественная тушенка, макароны или спагетти. Состав тушенки должен быть — мясо и специи. Часто пользуюсь этим. Лучше выбирать полезный полуфабрикат, чем разогревать готовый ГМОшный ужин, купленный в магазине.
Вскипятить воду, посолить, добавить растительное масло, опустить спагетти. Время варки указано на упаковке, в зависимости от изделия. Важно не переварить, чтобы не получить кашу. Растительное масло добавить для того, чтобы в процессе варки макаронные изделия не слиплись. Слить воду с готовых спагетти, оставив немного (80-100 мл).
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить. Выложить тушенку без жира. Прогреть на сковороде. Добавить отварные спагетти и немного оставшейся жидкости. В Италии при приготовлении пасты всегда добавляют немного воды, в которым варились макаронные изделия, так получится соус и паста не будет сухая и безвкусная. Перемешать.