Как приготовить свинину в мультиварке — простой вкусный рецепт из серии для «ленивых хозяек». Минимальное количество продуктов. Таким способом можно приготовить любое мясо: говядину, курицу, индейку. Сегодня у меня свинина. Мясо хорошо само по себе, поэтому в рецепте использую минимум специй. Блюдо, приготовленное таким способом получается вполне «диетическим», только кусок необходимо выбрать нежирный. Хотя... и это иногда можно себе позволить, так как больше не масла, не жира использоваться не будет, а небольшая прослойка в мясе придаст только сочность блюду. И так, приступим.
Свинину замариновать в соевом соусе и оставить часа на 2 в холодильнике. По вкусу можно немного поперчить.
Завернуть мясо в фольгу. Лучше в два слоя, чтобы фольга не порвалась и не вытек сок. Выстваить программу «Выпечка» на 35-40 минут. Время приготовления зависит от объема мяса. В процессе приготовления можно проверить, чтобы в мясе оставался сок.
Аккуратно вынуть свинину из фольги, образовавшийся сок сохранить. Он понадобится для сочности блюда. Выложить мясо в мультиварку, сбрызнуть еще небольшим количеством соевого соуса и обжарить на программе «Жарка» в течение нескольких минут до корочки с двух сторон.