Продукты.
Вырезку говядины вымыть, обсушить и нарезать на крупные куски.
Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Лук репчатый очистить от кожуры и мелко нарезать.
Обжарить куски телятины на оливковом масле до румяной корочки в казане.
Добавить к мясу репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить к мясу и луку морковь и соус, перемешать, жарить в течение 5 минут на небольшом огне.
Добавить воды, тушить в течение 1 часа на медленном огне при закрытой крышке.
Чернослив помыть, если сильно жесткий замочить в воде и оставить на 1 час размокать.
Добавить промытый чернослив и тушить все еще 30 минут.
Говядина с черносливом в ароматном бульоне готова. Приятного аппетита.
Тушеную говядину можно подать с гороховым пюре.
Или как вариант с макаронами, обильно полив ароматной подливой. Приятного аппетита.