Рулеты куриные с сыром и зеленью


Рулеты куриные с сыром и зеленью


Ингредиенты

Филе куриной грудки —
800
гр.
Сыр —
100
гр.
Зелень кинзы —
20
гр.
Зелень петрушки —
20
гр.
Майонез —
2
ст.л.
Масло растительное —
45
мл.

Количество порций: 6

Приготовление

Продукты.

Продукты

Филе куриной грудки отбить с двух сторон (я использую полиэтиленовый пакет, помещаю в него филе и отбиваю, так мясо не разбрызгивается и деревянный молоток не забивается, его легко помыть).

филе куриной грудки

Разрезать отбивную на две равные части.

отбивная из филе куриной грудки

Каждую часть поперчить и посолить с двух сторон.

отбивная из филе куриной грудки

Для приготовления начинки мелко нарубить зелень петрушки.

зелень петрушки

Мелко нарубить зелень кинзы.

зелень кинзы

Выложить зелень в емкость, добавить майонез.

петрушка, кинза и майонез

Перемешать.

начинка для куриных рулетов

Выложить начинку на каждую часть отбивной.

куриная отбивная с начинкой

Нарезать крупными ломтиками сыр.

сыр

Выложить ломтик сыра на отбивную.

куриная отбивная с начинкой

Закатать отбивную в рулет.

куриный рулетик

Закрепить рулет деревянными шпажками.

куриные рулетики

Выложить куриные рулеты на предварительно разогретую с маслом сковороду.

Рулеты куриные с сыром и зеленью

Обжарить куриные рулетики с двух сторон до образования румяной корочки в течении 18-20 минут.

Рулеты куриные с сыром и зеленью

Вынуть шпажки, сервировать. Приятного аппетита.

Рулеты куриные с сыром и зеленью