Филе куриной грудки отбить с двух сторон (я использую полиэтиленовый пакет, помещаю в него филе и отбиваю, так мясо не разбрызгивается и деревянный молоток не забивается, его легко помыть).
Разрезать отбивную на две равные части.
Каждую часть поперчить и посолить с двух сторон.
Для приготовления начинки мелко нарубить зелень петрушки.
Мелко нарубить зелень кинзы.
Выложить зелень в емкость, добавить майонез.
Перемешать.
Выложить начинку на каждую часть отбивной.
Нарезать крупными ломтиками сыр.
Выложить ломтик сыра на отбивную.
Закатать отбивную в рулет.
Закрепить рулет деревянными шпажками.
Выложить куриные рулеты на предварительно разогретую с маслом сковороду.
Обжарить куриные рулетики с двух сторон до образования румяной корочки в течении 18-20 минут.