Выложить песочное тесто, равномерно распределить его, утрамбовать с помощью стакана. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр в течение 10 минут, затем достать и остудить.
Форму для выпечки обернуть фольгой и выложить сливочный крем на основу для чизкейка. Как показал опыт, жидкий сливочный крем выливается из разъемной формы, для этого фольга и нужна. Поставить в предварительно разогретую духовку до 160 гр на 2 часа.
Для ежевичного соуса вылить на сковороду вино, выпарить алкоголь, добавить сахар и сразу размешать, чтобы он не успел карамелизоваться. Добавить ягоды, слегка их пропарить до мягкости, но не до варенья. Ежевика становится красноватой.
Вынуть готовый чизкейк из духовки, остудить при комнатной температуре, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Выложить сырный торт на блюдо. У меня разъемная форма была большая, поэтому чизкейк получился невысоким, лучше взять диаметром 22-24 см.