— для любителей сырников и творожной выпечки рекомендую попробовать этот рецепт. Что говорить, творожные оладьи — это даже лучше сырников. Потрясающее сочетание — творог и банан. Тонкий аромат фруктов, нежнейшая текстура. Оладьи разыграли сразу. Рецепт простой выпечки «на скорую руку». Идеальный вариант для завтрака в выходной день.
Выложить в большую чашу творог. Если использовать мягкий творог, муки потребуется больше, это повлияет на вкус оладий: получатся не настолько нежными и мягкими, как требуется. Вбить яйцо, добавить порезанный банан. Фрукт обязательно должен быть спелым. Добавить сахар, манку, муку, молоко, ванилин и соль.
Все ингредиенты превратить в однородное тесто при помощи погружного блендера. По консистенции оно должно получиться не слишком густым, но не жидким. Если вы видите, что творог не достаточно сухой, можно добавить поменьше молока или наоборот.