Волованы с сыром


Волованы с сыром

Описание рецепта

Волованы с сыром — пикантная французская закуска от Мари-Антуану Карему. Рассольный сыр брынза, пряные травы в легких тарталетках из слоеного теста. Все будут в восторге.


Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое —
500
гр.
Сыр брынза —
200
гр.
Тимьян свежий —
4 веточки
Укроп свежий или замороженный —
2
ч.л.
Перец черный
по вкусу
Оливковое масло —
1
ст.л.

Количество порций: 4
Сложность: средне

Приготовление

Продукты для приготовления волованов.

Продукты для приготовления волованов

Тесто для волованов понадобится слоеное бездрожжевое. как приготовить волованы пошагово с фото описано в рецепте волованы из слоеного теста

волованы из слоеного теста

Приготовить начинку для волованов. Рассольный сыр брынза размять вилкой, добавить мелко нарубленную зелень укропа, тимьян, его аккуратно снять с веточек, проведя рукой против роста листьев. В сырную массу добавить оливковое масло, свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать.

начинка для волованов

Начинить волованы из слоеного теста сырной начинкой. Волованы с сыром и травами готовы — прекрасная закуска на завтрак или праздничный стол. Подойдет для веганов.

Волованы с сыром