Простой и вкусный бутерброд — отличный рецепт для домашнего завтрака или перекуса. Хрустящая булочка, много свежих овощей, пикантный бекон и много соуса. Бутерброд — это скучно? Вот и нет. Оригинальный, яркий, с сезонными спелыми овощами — просто и вкусно. А что может быть проще и удобнее, если необходимо перекусить «на ходу» или взять с собой в дорогу?
Овощи все помыть, обсушить, нарезать кольцами. Булочки надрезать вдоль не до конца. Грудинку нарезать на тонкие ломтики. Лук лучше использовать сладкий или можно ошпарить его несколько секунд, затем обдать холодной водой, так он потеряет свою злость. А хотя, кто, что любит.
Раскрыть теплую булочку и смазать майонезом и кетчупом по вкусу. Можно соус приготовить из сметаны, добавив в неё сок лимона, соль, перец, немного горчицы и маринованных корнишонов.