Рецепт нежнейшей печени в сливочном соусе. Вкусно и просто. Печень куриная готовится очень быстро, чтобы она была как можно мягче и нежнее, необходимо ее не пережарить и не перетушить. Поэтому если необходимо приготовить вкусный обед или ужин, а времени мало, смело беритесь за это блюдо. Печень полезна и питательна. Улучшает кровь, зрение, поднимает иммунитет, обмен веществ. Включайте в свой рацион, хотя бы раз в неделю. К тому же это блюдо получается экономным, а по количеству полезных веществ не уступает мясу.
Куриная печень в сметане готова. На гарнир может быть рис, макароны, картофель, гречка. Выложить любимый гарнир, щедро полить сметанным соусом и за стол. Приятного аппетита. Посмотрите, как еще можно приготовить куриную печень.