Говядина запеченная в рукаве в духовке


Говядина запеченная в рукаве в духовке


Ингредиенты

Говядина (вырезка) —
400
гр.
Лук репчатый —
1
шт.
Морковь —
1
шт.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок —
4
зубчика
Приправа к мясу (орегано, кориандр, кумин, паприка) —
3
ч.л.

Количество порций:

Приготовление

Продукты.

Продукты

Мясо вымыть и обсушить. Затем сделать небольшие надрезы со всех сторон.

Мясо

Нарезать чеснок тонкими ломтиками.

Нарезаем чеснок

Натереть солью и смесью приправ мясо со всех сторон.

Мясо в приправе

Мясо нашпиговать ломтиками чеснока и смазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1 час.

Мясо в специях

Нарезать кружочками морковь.

Морковь

Нарезать репчатый лук полукольцами.

репчатый лук

Положить в рукав для выпекания мясо, морковь и лук.

рукав для выпекания

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа. Следите затем, чтобы в готовом блюде оставался соус, тогда говядина будет сочнее. Я немного передержала получилось суховато.

Выпекать в духовке

На гарнир я подала отварной картофель. Приятного аппетита.

Говядина запеченная в рукаве в духовке