Приправа к мясу (орегано, кориандр, кумин, паприка) —
3
ч.л.
Количество порций:
Приготовление
Продукты.
Мясо вымыть и обсушить. Затем сделать небольшие надрезы со всех сторон.
Нарезать чеснок тонкими ломтиками.
Натереть солью и смесью приправ мясо со всех сторон.
Мясо нашпиговать ломтиками чеснока и смазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1 час.
Нарезать кружочками морковь.
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Положить в рукав для выпекания мясо, морковь и лук.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа. Следите затем, чтобы в готовом блюде оставался соус, тогда говядина будет сочнее. Я немного передержала получилось суховато.
На гарнир я подала отварной картофель. Приятного аппетита.