Окрошка на кефире


Рецепт окрошки на кефире


Ингредиенты

Огурцы —
400
гр.
Редис —
200
гр.
Яйца —
3
шт.
Картофель —
5
шт.
Колбаса отварная —
300
гр.
Зелень укропа —
250
гр.
Зеленый лук —
150
гр.
Кефир нежирный —
2
л
Вода охлажденная —
0,5
л

Количество порций: 8
Сложность: легко

Приготовление

Продукты для окрошки на кефире.

продукты для окрошки

Яйца отварить и очистить.

яйца отварить

Картофель отварить и очистить.

отварить картофель

Зелень укропа и зеленый лук мелко порезать и хорошо растереть толкушкой с солью.

укроп и зеленый лук с солью

Редис мелко порезать соломкой.

редис для окрошки

Огурцы порезать мелко соломкой.

огурцы соломкой

Мелко порезать отварную колбасу.

колбаса соломкой

Яйца порезать мелко соломкой.

яйца соломкой на окрошку

Картофель порезать мелко соломкой.

картофель соломкой на окрошку

Все овощи соединить в кастрюле. Посолить, добавить кефир и охлажденную кипяченную воду, перемешать и поставить в холодильник охлаждаться и настаиваться.

овощи на окрошку

Приятного аппетита.

окрошка на кефире