Торт медовик из готовых коржей


Торт медовик из готовых коржей

Описание рецепта

Торт медовик из готовых коржей — любимый торт за считанные минуты. Проще, быстрее и дешевле торта не бывает. Приготовил любимый крем, намазал готовые коржи, торт пропитался и на стол.

Идеальный вариант, если неохота возиться с выпечкой коржей самостоятельно. В семье даже не поняли, что торт из коржей, купленных в магазине. Может выдать только квадратная форма. Нежный и вкусный. Медовик получился «один в один», как домашний. Просто необыкновенно.

Магазинный торт дороже и крем домашний намного вкуснее, так как он из натуральных качественных ингредиентов. Торт из готовый коржей советую всем. Не сомневайтесь, это не может не понравиться. В рецепте описала лучший крем для медовика.


Ингредиенты

Медовые готовые коржи —
1 упаковка
Вареная сгущенка натуральная —
1 банка
Сметана 30% жирности —
200
гр.

Количество порций: 6
Сложность: легко

Приготовление

Продукты для медовика из готовых коржей.

продукты для торта медовик из готовых коржей

Для крема важно использовать натуральную вареную сгущенку, в ее состав входит только цельное молоко, без каких-либо растительных жиров. В магазине не часто встречается. Очень просто приготовить ее дома. Для этого закрытую банку с обычной натуральной сгущенкой поместить в воду и варить в течение 2,5 часов. Важно соблюдать технику безопасности: следить, чтобы вода не выкипела и не открывать крышку кастрюли в процессе приготовления, чтобы не получить разницу температур. Иначе может получиться взрыв.Выбирайте кастрюлю, как можно больше, лучше со стеклянной крышкой и варить сгущенку стоит на медленном огне.

вареная сгущенка

Приготовить крем. Добавить в остывшую вареную сгущенку сметану.

вареная сгущенка со сметаной

Крем взбить миксером до однородности.

крем для торта медовика из готовых коржей

Смазать все коржи кремом, кроме последнего. Его необходимо оставить на украшение.

готовые медовые коржи с кремом

Если в пачке из готовых коржей, обнаружились несколько поломанных, ничего страшного. Поместите их в середину, крем их соединит. Главное, чтобы нижний и верхний коржи были целыми.

готовые коржи, пропитанные кремом

Один корж поломать на куски и поместить в чашу блендера.

медовые коржи, ломанные на куски

Измельчить в крошку.

крошка из готовых медовых коржей

Обсыпать верх и бока торта медовика крошкой.

медовик из готовых коржей

Торт медовик из готовых коржей готов. Оставить пропитаться при комнатной температуре 1-2 часа, затем поместить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Приятного аппетита.

Торт медовик из готовых коржей




Администратор ресторана вакансии. Вакансия администратор ресторана.