Простой и вкусный салат с печенью трески — очень нежный и красивый. Салаты из рыбных консервов завоевали место на наших столах как в будни, так и в праздники. Все дело в классических сочетаниях привычных нам с детства и в простоте продуктов, которые у каждой хозяйке найдутся в холодильнике. Кто не любит салат «Мимоза»? Предлагаю новую интерпретацию, самого нежного и в то же время самого простого салата. Чтобы быть оригинальным: подайте салат не в большом салатнике, а порционно, украсив свежими листьями салата. Ну а если у вас нет времени самостоятельно готовить праздничный стол и проводить праздник, вы всегда можете заказать выездной кейтеринг.
Печень трески вынуть из масла. Измельчить с помощью вилки и ножа. Взять металлическое кольцо, выложить на порционные тарелки. Слоями выкладывать ингредиенты, смазывая небольшим количеством майонеза каждый слой.