Любимый фрукт

9 марта 2015
Любимый фрукт

Учеными доказано – ежедневное употребление зеленых яблок поможет омоложению вашего организма, потому что в яблоках нашли вещество, которое помогает восстанавливать сердечные клетки.

Все известные минеральные вещества и витамины имеются в яблоке. При постоянном включении яблок в рацион уменьшается уровень холестерина в крови, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Проведенные исследования показывают, что в день необходимо съедать два – три зеленых яблока. Если к ним еще добавить головку репчатого лука, три чашки зеленого чай, тогда вы на треть снизите риск возникновения сердечного приступа. Еще одним большим плюсом яблок является их способность нормализации пищеварения при различных проблемах желудочно-кишечного тракта. При том что они одинаково хорошо помогают как при диарее, так и при запоре. Яблоки являются замечательным натуральным средством, укрепляющим иммунную систему и поддерживающим сбалансированный уровень сахара в крови.

Чтобы чувствовать себя лучше достаточно съедать три яблока в день. Первое перед завтраком, второе перед обедом, третье перед ужином. Кушайте яблоки и будьте здоровы!

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...