Польза сушеных яблок

16 августа 2015
Польза сушеных яблок

Летом, когда на рынке много яблок, позаботьтесь о своем организме на зиму. Идеальным способом сохранить яблоки на зиму является сушка.
Яблоки в сушеном виде практически не теряют своих полезных свойств. В них сохраняются почти все витамины, микроэлементы и минералы, которые содержаться в свежих яблоках.

Из сушеных яблок можно сварить компот, можно добавить в какую-либо кашу или использовать в качестве начинки для пирогов. Сухофрукты – это отличный вариант натуральных сладостей к чаю. Холодной зимой сухофрукты подарят вам хорошее настроение, успокоят нервную систему, укрепят сердце, волосы и ногти, помогут бороться с зимним авитаминозом. Если вы хотите похудеть, то яблочная диета – идеальный вариант, ведь при минимальных калориях ваш организм получит большое количество полезных веществ. Сухофрукты перед едой обязательно необходимо промывать и проверять на наличие жучков. Если вы покупаете сушеные яблоки на рынке, обратите внимание на натуральность продукта, чтобы яблоки не были подкрашены и не обработаны химикатами.

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...