Масло многоразового использования

21 августа 2015
Масло многоразового использования

Малайзийскими учеными было разработано необыкновенное растительное масло. От обычного масла его отличает то, что этот продукт можно использовать повторно восемьдесят раз.

Многоразовое использование растительного масла поможет снизить риск возникновения раковых болезней, а также болезней сосудов и сердца. Уникальное масло было получено путем выделения экстракта из пальмового масла и различных трав. Рутовое семейство трав обладает свойством натурального антиоксиданта, что позволяет защитить растительное масло от ухудшения качества. Новый вид масла позволит на восемьдесят пять процентов сократить впитываемость масла, готовящимися в нем продуктами. От этого приготовленная пища только выигрывает по своим вкусовым свойствам. Как утверждают ученые для приготовления обеда понадобится всего пятнадцать миллилитров масла.

Другие новости