Брокколи помогает от рака?

7 ноября 2015
Брокколи помогает от рака?

Японские учёные диетологи с острова Осака и Лондонские профессора в сфере лечения рака, объединились для реализации совместного проекта по разработке средства от онкологических заболеваний. Совместно, они создают кардинально новое, более эффективное средство от рака. А в своей основе оно несёт экстракт брокколи, бразильского ореха и обыкновенной кочанной капусты.

Да, не удивляйтесь, вещество изотиоцинат, то самое, красящее овощи в зелёный цвет, реагируя с селеном, который в огромных количествах содержится в орехе, создаёт кардинально новое соединение. Оно может эффективно побороть рак кожи, даже у пациентов с запущенной формой.

Лабораторные тесты дали результаты, которые потенциально способны открыть новую главу в лечении рака. Опыты на мышах показали, что такие препараты дают более чем 60% фору традиционным. Однако до запуска препарата в серийное производство, фармацевтические компании должны будут получить разрешение на проведение исследований на людях и дождаться позитивного результата. А пока что мы можем вам дать пару простых советов, которые помогут избежать этого злого недуга.

Старайтесь летом употреблять в пищу как можно больше брокколи, капусты и соответственно бразильских орехов. Также налегайте на фисташки и зелёный чай. В особенности если вы часто загораете. Перед тем как нанести крем от загара, рекомендуется натереть кожу отваром зелёного чая, как можно более густой консистенции. Ну и, конечно, помните, что на открытом палящем солнце нежелательно находиться более чем два часа подряд. Поэтому делайте почаще перерывы в тени.

Другие новости

  • 4 декабря 2016

    В период беременности уязвимый организм претерпевает серьезные изменения, как положительные, так и порой отрицательные. К последним можно отнести отеки, которые часто являются спутниками беременности у...

  • 4 декабря 2016

    Букет цветов – это прекрасный подарок на особый случай. Получить букет цветов всегда приятно, но, к сожалению, срок хранения срезанных цветов очень короток, так как, срезая цветок, мы лишаем его...

  • 8 апреля 2016
    Немецкие исследователи: пастеризованное молоко провоцирует аллергию

    Медикам, рекомендующим аллергикам включить в рацион молоко следует уточнить, какое именно. Немецкие исследователи доказали – не все молочные продукты одинаково полезны. Мюнхенские ученые из университета...

  • 4 апреля 2016
    В Голландии вырастили овощи на почве с Луны и Марса

    Наука стирает пространственные границы в сфере сельского хозяйства. Возможно, весенне-полевые работы скоро будут проводиться на инопланетных территориях, а на прилавках магазинов появятся продукты, из-за...

  • 2 апреля 2016
    Шведский бульдог–кондитер покорил интернет

    Собака – друг человека и ради людского тщеславия преданные звери готовы не только приносить палку, но и освоить азы кулинарного искусства.

    Йонас Лексел – 47 летний гражданин Швеции показал миру...

  • 30 марта 2016
    Газировка со вкусом чипсов появилась в Японии

    Удивлять покупателей все сложнее – производители пищевых продуктов идут на все возможные уловки, чтобы привлечь внимание. Чипсы со вкусом йогурта и «пепси». Пиво с копченым ароматом. Границам фантазии нет...

  • 27 марта 2016
    Первый гипоаллергенный ресторан открыли в Лондоне

    Заведение под названием Yorica появилось на Уордор-стрит совсем недавно, но успело вызвать интерес благодаря владельцам, утверждающим, что их ресторан единственный в стране, безопасен для людей, страдающих...

  • 26 марта 2016
    Из звезды сериала «Шерлок» сделали шоколадного кролика

    Талантливый Бенедикт Камбербэтч покорил не одно девичье сердце обаянием и нежным взглядом. Дамы мечтают заполучить симпатичного молодого человека в полное распоряжение. Мечты могут стать реальность....

  • 24 марта 2016
    Кукуруза и соя из Америки в России больше не появятся

    Россиянам придется смотреть фильмы без попкорна из США, но напряженные политические отношения здесь ни при чем. Россельхознадзор 16 февраля принял решение о запрете поставок кукурузы и сои из США.

    В...